Envoys Of A Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Envoys Of A Hell » Книга жалоб и предложений » Обсуждение будущего ГИ

Обсуждение будущего ГИ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итак, описываем кратко и по теме походы по рб и вары, принцип получения шмота и прочего. Пока затронем внутреннюю политику ги. Обсуждаем предложенные варианты, предлагаем свои.

Начну с предлов)

1) наличие консты, такое возможно только при условии что никаких крыс не будет (типа увести шмотку или загнать), конста работает на благо себя(ее членов). Суть вот в чем. Конста ходит по рб, выбивает шмот, кому дропнуло - тот и забирает, НО оставляет при себе. Отсюда несколько вариантов.  Первый вариант - никому шмот не надо в консте - у кого шмотка выставляет на аук, продает нпц, молится на нее, в общем делает все что хочет с ней). Второй вариант - шмотка нужна тому кому она упала - он ее оставляет себе навсегда. Третий вариант - шмотка нужна тому кому она не упала, тогда этот соги кому она упала отдает ее другому соги, которому она нужна. Так получится замнкутый круг. Когда конста оденется она сомжет фармить себе в профит так как никому больше шмотье не надо, то можно и на аук выставлять лишнее.

Дополнение от Алексея (если я что-то упустил скажи):
Если в консте имеются одинаковые по классу персы, то игроки договариваются о распределении необходимых их профам шмоток либо заранее, либо по лвл (кто ближе или перерос лвл шмотки), либо по очереди.

2) распределение по очкам. то что сейчас в общем-то имеется. ИМХО самое уг система.

3) кому что дропнет тот и уносит без всяких претензий, аля солянка. ИМХО тоже уг, тогда ги ничем не отличается от солянки.

Пока вынесу только три предла, так как остальные пока оставлю при себе.

ЗЫ конста в данном контексте означает группу лиц, имеющих общие интересы и готовые жертвовать себя ради других кто состоит в консте (пример Анти образца 2008 года). То есть помогать всем чем только можно, даже возможно и в ущерб себе, типа не накалывать друг друга на шмот и прочее. А одним словом - быть честным по отношению к другим, кто состоит в консте.

0

2

предлагаю к данной идее добавить очередь,то есть, например 3 рада им нужны определенные сапоги,они договариваются(заранее)  кто первый берет,кто второй и тд...НО при условии что лвл достиг

0

3

мне в ги всё нравиться жалоб я неимею но предложения есть если в ги много мультов надо уточнять кто из них основа я давно вышел с ги мультами теперь в ги 1 ток мой персс Danttee я невыдел ги в которых бы так помагали новичкам будущее в нашей ги есть недумаю что будут масовые уходы с проекта и розвивать ги надо в любом случае в первую очередь ги ето большая семья в которой не место солянкам ведь зачем вступать создавать ги если ты соло игрок насчет рб и варов хз что ето такое но хотелось бы поучаствовать в таком думаю нечево не случиться если брать новичков туда ведь им тож учиться надо что да как будет необезательно им с вара  рб чтото давать  просто брать пусть смотрят что да как в реке и убедяться что в соло неуделать боссов таким образом будет менше  солянок в ги я так понимаю в ги есть люди которые уже не первый год играют и у них не первый перс 80-90 лвл такие могут помагать чемто новичкам по возможности советы если есть ненужный шмот отдавать им конечно если те достигли лвл и ето у них  основа ато в ги много кто встипуть захочет ради навара + я бы хотел со всеми познакомиться по ближе я не в первые играю в мморпг ролевые да были случаи и не одни я сам помагал начинающим игрокам в ущерб себе но ведь для етого и  создан клан(ги)чтобы помоч нуждающимся в помощи игрокам и ещо хотелось бы узнать что ето за тема такая аукцион и ещо хочу узнать о ги побольше)  P.S извеняюсь за плохой русский )

Отредактировано Иван (2013-08-03 11:25:50)

0

Вы здесь » Envoys Of A Hell » Книга жалоб и предложений » Обсуждение будущего ГИ