Итак) Отписываемся тут почему Вам не нравится в энвойсах и/или чтобы Вы хотели изменить/улучшить/дополнить в этой ги?
Почему Вам так паршиво в энвойсах?!
Сообщений 1 страница 10 из 13
Поделиться22013-07-18 10:12:56
Необходимо активное участие ги на рб, помощь соги в пк. Складывается такое ощущение что никому рб не нужно)
Поделиться32013-07-25 00:54:42
Необходимо активное участие ги на рб, помощь соги в пк. Складывается такое ощущение что никому рб не нужно)
ну на самом деле это ожидаемо было, т.к. в ги в основном чьи то твинки и иной раз даже не знаем чьи, но с их слов это у них основа. членов ги очень часто наблюдаю бегущих по рб "солянками" при чем в чате ги этих людей не видно, не слышно.
если устроить прием в ги только через скайп или через поручительство не менее 2-3 менеджеров, то резкое сокращения онлайна будет, что тоже мы не хотим.... (лан я спать потом допишу=) )
Поделиться42013-07-26 14:58:25
ну на самом деле это ожидаемо было, т.к. в ги в основном чьи то твинки и иной раз даже не знаем чьи, но с их слов это у них основа. членов ги очень часто наблюдаю бегущих по рб "солянками" при чем в чате ги этих людей не видно, не слышно.
если устроить прием в ги только через скайп или через поручительство не менее 2-3 менеджеров, то резкое сокращения онлайна будет, что тоже мы не хотим.... (лан я спать потом допишу=) )
а сейчас получается нас много и толку вообще нет) ибо всем пофиг) например, как мне)
Поделиться52013-07-26 15:05:42
да и не вижу смысла что-то делать. я пытался наладить, но всем было глубоко ******. ограничение с 80+ = никого не будет. правила текущие полный бред, но кэпу по боку ибо он кэп(
сам проект стал не гуд, да и до этого он был уг, смысл поднимать ги если скоро начнется массовый откат народа с проекта?
членов ги очень часто наблюдаю бегущих по рб "солянками"
угу, потому что текущие правила не способствуют стимулированию соги ходить именно с ги, потому что ту же ру би и дч можно вальнуть менее чем в пять тел(ну если брать переточек), тоже касается трои - самого лакомого куска, туда побольше народу, но лучше меньше, шанс что тебе дропнет и ТЫ ЭТО МОЖЕШЬ СЕБЕ ВЗЯТЬ есть, а с такими правилами получается что выгодней для себя ходить именно соляной. кэп этого не видит. да и ему думаю глубоко тоже пофигу на это ибо правилами я так думаю сделаны для галки.
Поделиться62013-07-26 15:06:02
(лан я спать потом допишу=) )
ждемс )
Поделиться72013-07-26 19:54:02
угу, потому что текущие правила не способствуют стимулированию соги ходить именно с ги, потому что ту же ру би и дч можно вальнуть менее чем в пять тел(ну если брать переточек), тоже касается трои - самого лакомого куска, туда побольше народу, но лучше меньше, шанс что тебе дропнет и ТЫ ЭТО МОЖЕШЬ СЕБЕ ВЗЯТЬ есть, а с такими правилами получается что выгодней для себя ходить именно соляной. кэп этого не видит. да и ему думаю глубоко тоже пофигу на это ибо правилами я так думаю сделаны для галки.
напиши тот бред что ты мне предлагаешь в правила... пусть все поржут... мы ждем
Поделиться82013-07-26 22:44:32
напиши тот бред что ты мне предлагаешь в правила... пусть все поржут... мы ждем
ты покажи мои старые правила из которых ты сделал НАРЕЗКУ и получил текущие)))
и почему ты называешь это бредом при этом не видев их в глаза? а старые мои правила это не бред?
пусть все поржут... мы ждем
как только бомбанет збт АА так сразу увидите новые правила, они спецом для АА. для река тоже норм, но изза такого онлайна про часть пунктов можно забыть ибо у тебя в ги не реально высокий онлайн))))
ЗЫ приглашаю всех в АА в мою ги)
Поделиться92013-07-26 22:51:58
вот например, разбор твоих текущих нубобредовых правил
1. В гильдию прием с 60 лвла.
кто-то говорил про 80+....
2. Употребление нецензурной речи не желательно. При злоупотреблении нецензурной речью кик из ГИ.
ой да ладна) седня мата было и всем поф было)
3. Торговля в ГИ запрещена. Исключение составляет шоп. Обмен шмота на шмот/шоп является допустимой сделкой.
тут ниче не скажу) у нас в ги есть черный рынок)
4. Постоянные просьбы покачать (в любом виде), а так же запросы превышающие потребность на данном лвле караются исключением из ГИ.
ааааай, кик мну) я буду попрошайничать) а так....вродь сталков22 больше нет) ну даладно) оставим
6. Систематический пропуск мероприятий ГИ(фарм рб, фарм очей крови и тд.) карается исключением из гильдии.
все ходят по рб?) по варам?)
7. Выход из ГИ (за исключением случаев, согласованных с руководством ГИ) исключает повторный прием в ГИ.
черт, я 100500 раз выходил так и входил обратно)
8. При отсутствии более 5ти дней, без предварительного извещения ГИ, исключение из ГИ.
70% состава ги больше 5 дней отсутсвуют)
9. Запрещается необоснованно разжигать конфликты с другими игроками или гильдиями.
про тифри ни слова)
10. Знать и соблюдать правила гильдии и игровые правила игры!
ахахах, никто в багах ниче не выбивал) не, не слышал_)
Поделиться102013-07-27 08:36:01
вот например, разбор твоих текущих нубобредовых правил
ты покажи мои старые правила из которых ты сделал НАРЕЗКУ и получил текущие)))
и почему ты называешь это бредом при этом не видев их в глаза? а старые мои правила это не бред?
Толь... я не просил разбор текущих правил... светани те что ты хочешь... а насчет тех что ты два года назад предлагал... ты прекрасное знашеь что у меня ноут сгорел и там все похерилось... я все еще жду твои правила... которые самые тру ан твой вариант