Envoys Of A Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Envoys Of A Hell » Новости ГИ » Походы ги по РБ

Походы ги по РБ

Сообщений 11 страница 20 из 23

1

Мне целыми днями в пм пишут "а когда рб будет? а давайте туда то сходим?"... говорю что сегодня будет рб... вечером никого... из 16 человек плюсует 3-4... и это не нормально... так что начиная со вторника начинаю кикать тех кто в пм пишет про рб... а сам не приходит... так же это может коснуться тех кто во время сбора стоит фанится в тифри... и делает вид что они офлайн... те про кого я говорил сами знают про кого я... так что имена называть не буду...

Всем приятной игры

0

11

расписание рб етсь на форуме... ознакомься плиз))))

0

12

Не ну руя тож норм , многа палезнава может упасть..........

0

13

а Руик и Бикса вапшета очень палезние , яб вапше на день па 3 раза хадилбы ) если кто черкане ?)

0

14

Да с руйки чешуйки норм, с би можно тоже части сетов, посох, ракушки.... Последнее время би не принимают за рб вообще и собрать трудно, сам пробовал)

0

15

Comandor написал(а):

хочу сказать одно,руик и бискра по сути за рб уже не катит...

Как это не рб??? Мне надо около 50 чешуек ру и шмот и ракушки бискры.

0

16

ДжиуДжитсу написал(а):

Как это не рб???

это просто жирные мобы)

Anti написал(а):

Мне целыми днями в пм пишут "а когда рб будет?

ога, я один из них, патаму ша в ги беспорядок!

0

17

ДаркМолдис написал(а):

ога, я один из них, патаму ша в ги беспорядок!

ты мне каждый день пишешь "пошли в другую игру зависать"... а не про рб... а елси про рб и пишешь, то не идешь  =\

0

18

Anti написал(а):

ты мне каждый день пишешь "пошли в другую игру зависать"... а не про рб... а елси про рб и пишешь, то не идешь  =\

и это тоже) рек уже дно, пора идти дальше, а не жить прошлым. ты хотел пвп? вот дф самое кул. атмосфера река+пвп на высшем уровне.

0

19

Anti написал(а):

так что начиная со вторника начинаю кикать тех кто в пм пишет про рб... а сам не приходит... так же это может коснуться тех кто во время сбора стоит фанится в тифри...

вовремя я свалил с ги)ыЫЫЫЫ

0

20

Да не которым проще в соляне сходить чем идти с ги и в банк сдавать вещи!

0

Вы здесь » Envoys Of A Hell » Новости ГИ » Походы ги по РБ